参考消息

委内瑞拉一架苏30战机坠毁 将军飞行员遇难(图)

2019年10月22日 07:30 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,空军开放日“胖妞”运-20东北首飞(图)

参考消息网2019年10月22日 07:30 农业农村部:当前非洲猪瘟疫情发生势头明显减缓适用于中国人群的肥胖判断标准。要注意的是,WHO提出的身体质量指数标准仅仅是个参考意见,在不同人种中相应的肥胖标准有细微的差别。流行病学调查显示,同样的身体质量指数下中国人的脂肪含量是高于白种人的。因此针对中国人群,身体质量指数超过24即为超重,超过28视为肥胖。换句话说,我们中国人需要更加小心的控制自身的体重。另外,东亚人群中腹型肥胖(也就是俗话说的大肚腩的“梨形身材”)较多,危害也更大,因此除了身体质量指数之外,对腰围尺寸也需要格外注意。(图片来自)

发言人还指出,“苹果此前同意协助政府部门获取iPhone中的数据,而且就类似的案件苹果也是这样做的。但是政府的要求被法庭公开后苹果就改变了策略。”沉睡魔咒

今年的任务还将开展大规模空间科学和应用实验,各类实验达到史无前例的14项,标志着我国载人航天将进入应用发展新阶段。岳云鹏本名曝光

谷歌在自动驾驶工作每月总结中写到:“我们的汽车看到了校车在接近,但预计该车会让我们,因为我们开在前面。我们可以想象,校车司机是认为我们会呆着不动。不幸的是,所有这些假设都是错误的,导致我们在同一时间出现在道路的同一位置上。在道路上,人类司机每天都会发生这种误会。”中央巡视组

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1佛山7.51亿商住地流拍背后:保密底价下的市场准则
  2. 2法国奢侈品牌“迪奥”凌晨道歉 亲历学生开口
  3. 3新湖中宝所持51信用卡市值不足5亿港元 累投2亿美元
  4. 4空军开放日歼20双机编队亮相 挂弹进行飞行表演(图)
  5. 5广州南沙:推进设立粤港澳大湾区国际商业银行
  6. 6先锋控股:7名执行董事化解危机 将继续召回核心高管
  7. 7华夏天信科创板终止审核 孙公司曾犯单位行贿罪
  8. 8佛山7.51亿商住地流拍背后:保密底价下的市场准则
  9. 9耀才证券植耀辉:美股观望气氛浓 港股暂呈整固格局
  10. 10空军开放日歼20双机编队亮相 挂弹进行飞行表演(图)